第4回目。。。
Rever Cafe 4回目は12月にやりました。
12月といえばクリスマス。
クリスマスにちなんだ料理を作りました。
スープに使うマッシュルームで雪だるま風に・・・・^・^
まずは、パンの仕込み。こね、こね、こね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
そして、発酵中に料理の開始。
今回は少人数だったので、パパッと出来ましたね^v^
温かいカフェラテでちょっと一息。
Rever Cafe 4回目のメニュー。
★ローストチキン・バルサミコダレ
★コーンライス
★真っ赤なあさり入りのスープ
★グリーンサラダ
クリスマスとか特別な日にぴったり!レストランみたいな味@0@とメンバーさんの声。
ローストチキン、タレが美味しかったね~^・^
パンは、キャラメルハニーロールパン。
キャラメルのほろ苦さとはちみつの甘さがマッチして美味しかった♪
砂糖なしのカフェオ・レと一緒に。
12月といえばクリスマス。
クリスマスにちなんだ料理を作りました。
スープに使うマッシュルームで雪だるま風に・・・・^・^
まずは、パンの仕込み。こね、こね、こね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
そして、発酵中に料理の開始。
今回は少人数だったので、パパッと出来ましたね^v^
温かいカフェラテでちょっと一息。
Rever Cafe 4回目のメニュー。
★ローストチキン・バルサミコダレ
★コーンライス
★真っ赤なあさり入りのスープ
★グリーンサラダ
クリスマスとか特別な日にぴったり!レストランみたいな味@0@とメンバーさんの声。
ローストチキン、タレが美味しかったね~^・^
パンは、キャラメルハニーロールパン。
キャラメルのほろ苦さとはちみつの甘さがマッチして美味しかった♪
砂糖なしのカフェオ・レと一緒に。
by rever-cafe | 2007-12-05 15:30 | Rever Cafe(料理教室)